Phootime …

Phootime 榮獲「矽谷投資聖經」美國紅鯡魚雜誌《Red Herring》評選為亞洲創新 100 強

2015-09-16

今年於馬尼拉舉辦的 Red Herring 亞洲創新百強評選在今日揭曉,Phootime 在亞洲眾多優秀的企業中脫穎而出,成為 2015 Red Herring 亞洲創新百強之列。

Phootime 執行長朱亮愷表示:「被選為 Red Herring 亞洲創新 100 強的確是很大的榮譽,更重要的是給一起打拼多年的團隊伙伴們及他們身旁的家人們一個相當正面的鼓勵和肯定。Phootime 一直堅持做出有質感的創新服務,下一步會繼續走向世界舞台,展現台灣的創新實力。」

Phootime 於 2012 年成立,結合了雲端相簿與數位攝影作品商業化的服務,讓許多攝影愛好者看見自己作品的價值,其主要商品 「Phootime 無框畫」也深受消費者的喜愛,不論是居家的裝飾,或是生活的回憶,都可以輕鬆透過 Phootime 來傳遞溫暖和幸福。

《紅鯡魚》每年固定選出北美、歐洲、亞洲 100 強,協助大家追蹤具投資價值的潛力新星。過往《紅鯡魚》曾率先選出 Facebook、Twitter 和 Google 等改變多數人生活和工作的企業,因此被投資界譽為「矽谷聖經」。《紅鯡魚》主要評估指標包括財務表現、創新性、管理水準、全球策略及企業生態等。紅鯡魚亞洲創新百強是對企業過往實際業績及長遠預期進行嚴格審查,評選出在亞洲最具前瞻性的 100 名公司,並把他們推向世界舞臺。